Jumat, 04 Oktober 2013

PIE PROSTEO PLUS COKLAT

Bahan Kulit :

  • 100 gram Margarin
  • 90 gram Butter
  • 1 butir Telur
  • 125 gram Gula Halus
  • 250 gram Tepung Terigu Protein Sedang
  • Vanili Bubuk secukupnya

Bahan Filling :

  • 250 ml Susu cair Prosteo Plus Coklat
  • 3 butir Telor
  • 1sdm maizena dicairkan

Cara Membuat :

  1. Aduk semua bahan kulit pie  lalu cetak dalam kulit pie kemudian panggang selama 10 menit  setengah matang. Dinginkan
  2. Aduk semua bahan filling pie, isikan dalam kulit pie lalu panggang dalam oven. Jaga suhu oven. Sebaiknya memakai suhu rendah agar kulit pie matang sempurna dan tidak membuat filling menjadi menggelembung dan pecah karena suhu yang tinggi.
  3. Jika Filling mulai menggelembung cepat matikan oven dan keluarkan
  4. Tunggu Dingin. Siap disajikan
Selamat Mencoba ♥

0 komentar: